2017年 秋メニュー

〜『ディナー』18:00〜22:00 (ラストオーダー20:00) 〜

Menu a Prix Fixe  ¥8,640(税込) リフィクスコース
  • アミューズ
  • 前菜1(お好きなものをお選びください)
    *フォアグラと栗カボチャのプレッセ 煮詰めた南仏モーリ村の甘口ワインソース
    *真鯛の香草ソテー アボカドのサラダ添え
    *カモ胸肉の軽いスモークと人参のジュレ バジル風味
    *今日のおすすめ前菜
  • 前菜2(お好きなものをお選びください)
    *マッシュルームのスープ イベリコ生ハム添え
    *オリーブ牛スネ肉の煮込みと引き割り小麦のバジル風味
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *地物黒アワビのソテー レモン風味の焦がしバターソース +¥1,080
    *今日のおすすめ魚料理
    *今日のおすすめ肉料理
    *カモ胸肉のロースト ハチミツ風味 赤ワインソース
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォアグラ添え トリュフとマデラ酒のソース +¥1,080
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
:Menu  du chef ¥10,800(税込)  シェフのおまかせのコース
  • フォアグラと栗カボチャのプレッセ 煮詰めた南仏モーリ村の甘口ワインソース
  • カモ胸肉の軽いスモークと人参のジュレ バジル風味
  • 真鯛の香草ソテー アボカドのサラダ添え
  • 北海道産 カキのムニエルとマッシュルームのスープ
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *地物黒アワビのソテー レモン風味の焦がしバターソース
    *岩手ホロホロ鳥とマッシュルームの白ワイン煮込み
    *熊本産 シカ肉のロースト 煮詰めたリンゴ添え 赤ワインソース
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォアグラ添え トリュフとマデラ酒のソース
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

このページのトップへ戻る