2017年 冬メニュー

〜『ディナー』18:00〜22:00 (ラストオーダー20:00) 〜

Menu a Prix Fixe  ¥8,640(税込) リフィクスコース
  • アミューズ
  • 前菜1(お好きなものをお選びください)
    *フォアグラのクロケットと半熟玄米卵
    *真鯛の香草ソテー アボカドのサラダ添え
    *エゾシカ肉のサラダ 粒マスタード風味
    *今日のおすすめ前菜
  • 前菜2(お好きなものをお選びください)
    *オニオングラタンスープ
    *タラの白子のムニエル 小カブのスープ仕立て
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *甘鯛のサクサクウロコ仕立て シャンパンのクリームソース +¥1,080
    *今日のおすすめ魚料理
    *今日のおすすめ肉料理
    *特別飼育 讃岐コーチンの赤ワイン煮込み
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォアグラ添え トリュフとマデラ酒のソース +¥1,080
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
:Menu  du chef ¥10,800(税込)  シェフのおまかせのコース
  • 地物 カキのリエット
  • フォアグラのクロケットと半熟玄米卵
  • タラの白子のサラダ 粒マスタード風味
  • 赤足海老の香草ソテー 小カブのスープ仕立て
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *甘鯛のサクサクウロコ仕立て シャンパンのクリームソース
    *フランス産 カモ胸肉の黒胡椒風味 カシスのソース
    *エゾシカロース肉のポアレ 煮詰めたリンゴ添え 赤ワインソース
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォアグラ添え トリュフとマデラ酒のソース
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

このページのトップへ戻る