2018年 春メニュー

〜『ディナー』18:00〜22:00 (ラストオーダー20:00) 〜

Menu a Prix Fixe  ¥8,640(税込) リフィクスコース
  • アミューズ
  • 前菜1(お好きなものをお選びください)
    *フォアグラのソテー タケノコのバターライス添え 煮詰めた南仏モーリ村の甘口ワインソース
    *ホワイトアスパラとニシ貝のサラダ
    *今日のおすすめ前菜
  • 前菜2(お好きなものをお選びください)
    *新玉ネギのグラタンスープ
    *半熟玄米卵と春菊のスープ仕立て カモのスモーク添え
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *地物 黒アワビとホワイトアスパラのソテー ブールブランソース +¥1,080
    *今日のおすすめ魚料理
    *今日のおすすめ肉料理
    *イタリア産 仔牛モモ肉のソテー マッシュルームのクリームソース
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォアグラ添え トリュフとマデラ酒のソース +¥1,080
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
:Menu  du chef ¥10,800(税込)  シェフのおまかせのコース
  • アサリと野菜のスープ カプチーノ仕立て
  • フォアグラのクロケットと新玉ネギ 煮詰めた南仏モーリ村の甘口ワインソース
  • 鰆の軽いスモーク ジャガイモのローストのサラダ
  • ホワイトアスパラのグラッセ 自家製生ハム(15ヶ月熟成)添え
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *地物 黒アワビとホワイトアスパラのソテー ブールブランソース
    *イタリア産 牛ロース肉(赤身)のプロヴァンス風
    *南仏ロゼール産 仔羊のシェフおまかせ
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォアグラ添え トリュフとマデラ酒のソース
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

このページのトップへ戻る