2020年 冬メニュー

〜『ディナー』18:00〜22:00 (ラストオーダー20:00) 〜

:Menu  du chef ¥11,000(税込)  シェフのおまかせのコース
  • 地物カキのリエットとパプリカのエテュベ
  • フォワグラのテリーヌ サラダ添え
  • 寒ザワラの軽いスモークと西洋ネギのロースト ゆず風味
  • 北海道タラの白子のムニエル 春菊のスープ仕立て
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *地物 黒アワビのソテー レモン風味の焦がしバターソース
    *エゾシカ肉のポアレ 甘酸っぱいカシスのソース
    *フランス産ハトのロースト タイム風味赤ワインソース
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォアグラ添え トリュフとマデラ酒のソース
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
Menu a Prix Fixe  ¥8,800(税込) リフィクスコース
  • アミューズ
  • 前菜1(お好きなものをお選びください)
    *フォワグラのテリーヌ サラダ添え
    *寒ザワラの軽いスモークと西洋ネギのロースト ゆず風味
    *今日のおすすめ前菜
  • 前菜2(お好きなものをお選びください)
    *オニオングラタンスープ
    *天然鯛の香草ソテー 春菊のスープ仕立て
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *地物 黒アワビのソテー レモン風味の焦がしバターソース +¥1,080
    *今日のおすすめ魚料理
    *今日のおすすめ肉料理
    *フランス シャラン産 カモ胸肉のハチミツ風味 赤ワインソース    
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォアグラ添え トリュフとマデラ酒のソース +¥1,080
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

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