2021年 夏メニュー

〜『ディナー』18:00〜22:00 (ラストオーダー20:00) 〜

 
:Menu  du chef ¥10,000(\11,000)  シェフおまかせ本日のディナー
  • フォワグラのソテーとトウモロコシのクリーム煮
                  煮詰めた南仏モーリ村の甘口ワインソース
  • ホタテ貝とアサリのラタトゥィユ
  • 地物 マナガツオのカルパッチョ サラダ添え
  • ジャガイモの冷たいスープと赤足海老
  • メインディッシュはお好きなものをお選びください
    *地物 黒アワビのソテー レモン風味の焦がしバターソース
    *今日のおすすめ魚料理
    *フランス産 仔牛ロース肉の胡椒風味 クリームソース
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォワグラ添え
                 トリュフとマデラ酒のソース
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
Menu special stival  ¥12,000(\13,200)  夏の特別ディナー
  • 小さな前菜
  • フォワグラのソテーとトウモロコシのクリーム煮
                  煮詰めた南仏モーリ村の甘口ワインソース
  • 夏ガキのグラタン
  • 地物 ハモの香草風味 サラダ添え
  • ジャガイモの冷たいスープとモンサンミッシェルのムール貝
  • メインディッシュはお好きなものをお選びください
    *地物 黒アワビのソテー レモン風味の焦がしバターソース
    *伊勢海老のロースト ブイヤベース風
    *フランス産 ハトのロースト ハチミツ風味 赤ワインソース
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォワグラ添え
                  トリュフとマデラ酒のソース
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
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