2018年 秋メニュー

〜『ディナー』18:00〜22:00 (ラストオーダー20:00) 〜

Menu a Prix Fixe  ¥8,640(税込) リフィクスコース
  • アミューズ
  • 前菜1(お好きなものをお選びください)
    *戻りガツオのピクルスとアーモンド添え
    *フォアグラとイチジクのサラダ
    *今日のおすすめ前菜
  • 前菜2(お好きなものをお選びください)
    *きのこのスープ カプチーノ仕立て
    *フランス産カモとパプリカの煮込み
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *地物 黒アワビのソテー レモンと焦がしバターのソース +¥1,080
    *今日のおすすめ魚料理
    *今日のおすすめ肉料理
    *イベリコ豚ロース肉のローズマリー風味     
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォアグラ添え トリュフとマデラ酒のソース +¥1,080
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
:Menu  du chef ¥10,800(税込)  シェフのおまかせのコース
  • 戻りガツオのピクルスとアーモンド添え
  • フォアグラとイチジクのサラダ
  • 地物 天然鯛のソテー 自家製軽いマヨネーズ添え
  • きのこのスープと北海道産カキのムニエル
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *地物 黒アワビのソテー レモンと焦がしバターのソース
    *フランス産 ハトのローストとモモ肉のコンフィー
    *和牛舌の赤ワイン煮込み ラタトゥイユ添え
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォアグラ添え トリュフとマデラ酒のソース
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

このページのトップへ戻る