2021年 春メニュー

〜『ディナー』18:00〜22:00 (ラストオーダー20:00) 〜

 
:Menu  du chef ¥10,000(\11,000)  シェフおまかせ本日のディナー
  • 小さな前菜
  • フォワグラのソテーと半熟ウコッケイ卵のトマトソース
  • 甘海老のタルタル サラダ添え
  • 香川特産 ホワイトアスパラとアサリのポタージュ
  • メインディッシュはお好きなものをお選びください
    *地物 黒アワビのソテー レモン風味の焦がしバターソース
    *今日のおすすめ魚料理
    *スペイン イベリコ豚ホホ肉の赤ワイン煮込み
                   ホワイトアスパラ添え
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォワグラ添え
                 トリュフとマデラ酒のソース
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
Menu special printanier  ¥12,000(\13,200)  春の特別ディナー
  • 小さな前菜
  • フランス産 カモのフォワグラのテリーヌとブリオッシュ
  • 香川特産 ホワイトアスパラと自家製生ハム
                   ウコッケイの半熟卵添え
  • 桜マスの軽いスモークと瀬戸内レモンのマリネー
  • ホタテ貝のムニエル ホワイトアスパラとアサリのスープ仕立て
  • メインディッシュはお好きなものをお選びください
    *地物 黒アワビのソテー レモン風味の焦がしバターソース
    *東かがわ 五名のシカ肉 甘酸っぱいカシスのソース
    *南仏ブロヴァンスの仔羊 シェフおまかせ
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォワグラ添え
                  トリュフとマデラ酒のソース
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
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