2018年 夏メニュー

〜『ディナー』18:00〜22:00 (ラストオーダー20:00) 〜

Menu a Prix Fixe  ¥8,640(税込) リフィクスコース
  • アミューズ
  • 前菜1(お好きなものをお選びください)
    *フォアグラのソテー トウモロコシのクリーム煮 煮詰めた南仏モーリ村の甘口ワインソース
    *スペイン産 うさぎのテリーヌ 自家製ピクルス添え
    *今日のおすすめ前菜
  • 前菜2(お好きなものをお選びください)
    *アサリと野菜のスープ カプチーノ仕立て
    *地物 真ダコとラタトゥイユ(冷 夏野菜の煮込み)
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *地物 黒アワビのソテー レモンと焦がしバターのソース +¥1,080
    *今日のおすすめ魚料理
    *今日のおすすめ肉料理
    *ブルゴーニュ産 カモ胸肉 甘酸っぱいカシスのソース
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォアグラ添え トリュフとマデラ酒のソース +¥1,080
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
:Menu  du chef ¥10,800(税込)  シェフのおまかせのコース
  • フォアグラのソテー トウモロコシのクリーム煮 煮詰めた南仏モーリ村の甘口ワインソース
  • 夏ガキとトマトのオーブン焼
  • スペイン産 うさぎのテリーヌ 自家製ピクルス添え
  • 地物 ハモの香草ソテー パセリソース
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *地物 黒アワビのソテー レモンと焦がしバターのソース
    *イタリア産 牛ロース肉(赤身)の赤ワインソース
    *三重の夏ジカ シェフおまかせ
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォアグラ添え トリュフとマデラ酒のソース
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

このページのトップへ戻る