2019年 冬メニュー

〜『ディナー』18:00〜22:00 (ラストオーダー20:00) 〜

Menu a Prix Fixe  ¥8,640(税込) リフィクスコース
  • アミューズ
  • 前菜1(お好きなものをお選びください)
    *フォワグラのソテーときのこのバターライス 煮詰めた南仏モーリ村の甘口ワインソース
    *特別飼育 讃岐コーチンのテリーヌ
    *今日のおすすめ前菜
  • 前菜2(お好きなものをお選びください)
    *オニオングラタンスープ
    *地物 カキのスモークと小カブのスープ
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *オマール海老のロースト シャンパンのクリームソース +¥1,080
    *今日のおすすめ魚料理
    *今日のおすすめ肉料理
    *北海道 エゾシカモモ肉のソテー 煮詰めたリンゴ添え 赤ワインソース
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォワグラ添え トリュフとマデラ酒のソース +¥1,080
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
:Menu  du chef ¥10,800(税込)  シェフのおまかせのコース
  • フォアグラのソテーと半熟ウコッケイの卵 トマトソース
  • 天然平目と香川産レモンのマリネー 小カブ添え
  • 特別飼育 讃岐コーチンのテリーヌ
  • タラの白子のブイヤベース風スープ
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *オマール海老のロースト シャンパンのクリームソース
    *北海道エゾシカロース肉のステーキ 煮詰めたリンゴ添え 赤ワインソース
    *フランス ブルゴーニュ産 カモ胸肉 カシスのソース
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォワグラ添え トリュフとマデラ酒のソース
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

このページのトップへ戻る