2019年 春メニュー

〜『ディナー』18:00〜22:00 (ラストオーダー20:00) 〜

:Menu  du chef ¥10,800(税込)  シェフのおまかせのコース
  • フォワグラのブリュレ 新玉ネギとハッサクのコンフィチュール
  • 香川特産 ホワイトアスパラと自家製生ハム
  • 鰆の軽いスモーク サラダ添え
  • アサリのラタトゥイユと半熟ウコッケイ卵のバジル風味
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *地物 黒アワビのソテー レモン風味の焦がしバターソース
    *ニュージーランド産 仔羊のタイム風味 赤ワインソース
    *スペイン産 仔豚ロース肉 きのこのバターライス添え トマトソース
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォアグラ添え トリュフとマデラ酒のソース
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
Menu a Prix Fixe  ¥8,640(税込) リフィクスコース
  • アミューズ
  • 前菜1(お好きなものをお選びください)
    *フォワグラのソテー 新玉ネギとハッサクのコンフィチュール
    *香川特産 ホワイトアスパラと自家製生ハム
    *市場で見つけた白身魚の香草ソテー サラダ添え
  • 前菜2(お好きなものをお選びください)
    *ホワイトアスパラのポタージュ
    *アサリのラタトゥイユと半熟ウコッケイ卵のバジル風味
  • メインディッシュ(お好きなものをお選びください)
    *地物 黒アワビのソテー レモン風味の焦がしバターソース +¥1,080
    *今日のおすすめ魚料理
    *今日のおすすめ肉料理
    *イタリア産 仔牛とトマトの煮込み 春野菜添え
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォアグラ添え トリュフとマデラ酒のソース +¥1,080
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

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