GASTRONOMIE et...
瀬戸内にはすばらしい食材がたくさんあり、
それらを仕入れて料理していると
自然と南フランス風になります
なぜなら、それが一番よくあっているように思うからです
また、胃にもたれない料理にも心がけています
それらを仕入れて料理していると
自然と南フランス風になります
なぜなら、それが一番よくあっているように思うからです
また、胃にもたれない料理にも心がけています

‘魚信’の魚介
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瀬戸内は四季を通じて 様々な海の幸に恵まれています 魚信は高松の一番おいしい魚が 集まる魚屋さん シェフが毎朝仕入れに出かけ その日のメニューに登場します |
自家製パン
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レストランの為に焼いているのは 塩、小麦粉、水とイーストだけの とてもシンプルなパン |
自家製ジャム 朝食
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無農薬の果物がぎっしりの 自家製ジャム 柑橘類の産地でもある香川県の 各地から寄せられる、 はっさくや夏みかんで作った マーマレードは、 鴨肉などに合わせて お料理に使うことも |
香川県産はちみつ(中田養蜂園) 朝食
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高松市西部・五色台で 中田養蜂園のミツバチが 集めた百花蜜(いろいろな花の蜂蜜) またはみかん蜜 朝食には召し上がりやすく 食感の愉しい 結晶蜜をご用意しています |
ワイン
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お料理と一緒に愉しめる ワインを基本に、 フランスのワインを中心とした 約100アイテムの中から、 お好みやお料理に合わせてセレクト もちろんソムリエがお好みを伺います 自然派ワイン・・・ 化学肥料や酸化防止剤を 使わないワイン はじめはあっさりと 軽い印象のものもありますが、 味わうほどにジンワリと 自然の力強さを感じるワイン オオイシの料理との バランスも良さそうです |
I'equipment
心地よい時間を過ごしていただきたいから、
家具やアメニティー、小物たち・・・
すべてひとつひとつ大切に選んだものばかりです
家具やアメニティー、小物たち・・・
すべてひとつひとつ大切に選んだものばかりです